中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日??星期 搜索:
WAP手机ag游戏大厅登陆网
华阴:举办“学纪法 强本领 提质量”全员集中培训班
发布时间:2019-07-16 12:58:38

  为全面提升纪检监察干部理论知识、业务技能和履职能力,着力锻造忠诚、干净、担当的监督执纪铁军队伍,7月12日上午,华阴市纪委监委举办以“学纪法、强本领、提质量”为主题的全员集中培训班。市纪委副书记、监委副主任徐东在开班仪式上讲话,市纪委副书记、监委副主任邢龙昭主持会议。?

  培训班分别邀请渭南市纪委监察委,渭南市委党校、华阴市扶贫办等人授课。采取课堂讲授、现场讨论等方式 ,主要围绕执纪审查调查、党性修养、精准扶贫等内容为纪检监察干部“充电”。?

  会议指出,今年以来,中省市就党风廉政建设和反腐败工作提出了更高的目标和要求,参训的纪检监察干部要认真领会新精神、贯彻新要求、掌握新本领,力争在思想政治上有新境界,在执纪监督监察能力上有新提升,在正人先正已上有新表率。?

  会议要求,广大纪检监察干部要充分认识纪检监察业务培训的重要性,珍惜集中业务学习培训的机会,借助培训学习平台认真学习,加强研讨,熟练掌握专业知识,做到学以致用;要从深化监察体制改革的高度,纵深推进全市全面从严治党的高度和打铁必须自身硬的高度,深刻认识学习培训的紧迫性;要不断加强学习,与时俱进,提高自身的综合素质,锤炼纪检监察干部过硬作风,以高素质、硬作风树立清正廉洁形象。?

  市纪委监委领导班子及机关全体干部,巡察办,各镇(街道)纪委、各部门纪委(纪检组)等120余人参加了会议。(华阴市纪委监委?彭程 苗旭东)

[ 打印 || 关闭 ]